Restaurantbetrieb

Unsere Köche verarbeiten regionale Zutaten zu frischen, hausgemachten Mahlzeiten, welche das Beste aus der Schweizer und internationaler Küche und somit den Charakter unserer Schule wiederspiegeln. 

Unser Küchenkonzept und Menuplan fördern mit den abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Gerichten eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Bei uns ist es Tradition, dass die Schüler und Mitarbeiter gemeinsam in unserem Speisesaal essen und zwar zu den Hauptmahlzeiten Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie zum Cocoa Break am Morgen und dem Tea Break am Nachmittag. 

Im Rahmen des „Student Council Food Committee” haben die Schüler die Möglichkeit, zweimal jährlich einen eigenen Menuwochenplan zu erstellen. Wir bieten ausserdem für Schüler mit besonderen Ernährungsbedürfnissen Spezialmenus an, (z.B. für Vegetarier, bei Allergien oder spezieller Ernährung aufgrund der Religion). 

  Montag-Freitag Samstag Sonntag
Frühstück  7:30 8:30 10:30
Brunch Buffet
Cocoa Break 10:20    
Junior Lunch 12:15 12:00  
Senior Lunch 13:05    
Tea Break 15:20 15:30 15:00
Abendessen 19:15
Freitags 18:45
18:45 19:15

Unsere Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Ergebnis beim Surfen erzielen. Erfahren mehr